Jumat, 08 Februari 2013

Ape aje

Salam'alaikum wr wb...
Semoga dzikrullah selalu membasahi bibir...

Macam ginilah aq, posting baru bakalan muncul kalau ade mood. parah.
Well, this time aq nak posting beberapa gambar dari beberapa waktu (cieeeh, padahal tak banyak waktu pun). Okay, sblm aq menang tas dari Raisy Tasthy tu, i won a GA dr blognya Ren's Litle Corner. Tapi hadiahnye datang lebih lambat dr tas, so i posting lovely bag lah dulu. Selang beberapa hari kemudian barulah pak pos datang lagi. So, this is the prize,,,,,



A novel. Thanks Ren atas GA nya, dan keberuntungan q mendapatkannya. Thanks juga buat k Nilam Suri yg mau bagi2 buku baru nya.

Next, i wanna share picts that i ever told at my last post. Picts waktu aq nemenin dinda ku penelitian. Tak payah banyak keterangan e, tengok aje sendiri, trus conclude it by ur self (kejam e).
This is what they doing while their teacher explain in the front of the class. hmm
this girl, busy dengan Blackberrynya. u saw it?


She's learning Arabic while Her teacher explain 'bout bil Avogadro.

'am i pretty enough?' helloooooooooo

this 2 ladies, with the ipad? or galaxy tab? whatever
Dah? bisalah conclude sendiri kan?
Okay, tengkyu sudi singgah, gowawo yg sudi bace, n jeongmal kamsahamnida yg sudi komen.
^ ^
(yg di bawah tak ade kaitan dg yg di atas)
insert: i'm wondering why is there so many muslims still want to celebrate V'day? I mean, the explanation about this thing (boleh atau tak bolehnya), tersebar luas. Kadang tak perlu cari pun orang dah tunjuk di social web. What do u think?




18 komentar:

  1. gomawo kak leni... dasar anak sekolah, kalo aq mah tidur or listening musik wkt pelajaran #eh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh iya, salah ketik...
      yah,,, itu mah sama aja Jiaaahhhhh

      Hapus
  2. selamat ya..!

    gowawo atw gomawo?, kamsahamnida atw gamsa hamnida, salah ketik kali tuh *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke, yg gomawa salah ketik. yg 1 lg tu, i'm not really sure salah atw tidaknya.
      heheh, thanks for the correction.
      :)

      Hapus
  3. wa'alaikum salam wr. wb.
    Berkunjung ke blog Leni Fitria, sambil membaca artikel dan senyum-senyum sendiri. Keep blogging yah. Salam sehat selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sudah meninggalkan jejak.
      salam sehat luar biasa!
      :D

      Hapus
  4. waaaa...senangnya dapet GA lagi,,, selamat ya Leni ;)

    BalasHapus
  5. AlhamduLILLAH ya...

    Semangattttt .. :)

    Hem...
    Hellloow...

    Btw saya mau nyolot dikit...
    Apa ya artinya neechan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. SemANgka!!!
      :)

      well, i just senang Det. Conan. And always a part when youngers call the teenagers dg tambahan 'neechan'. mcm Conan panggil Ran dg Ran-neechan. So, i just took it.
      :D

      Hapus
  6. aku kurang ngeti , bw aja deh

    BalasHapus
  7. Bru tahu, kalau di madrasah ada murid yg tak pake jilbab pula..
    Ni madrasah kan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemajuan nih, di SMA Islam atau SMA negeri atau swasta biasa??

      Hapus
    2. Hebat, di salah satu foto itu ada LKS bhs. Arab sepertinya..
      Brarti di negeri juga ada pelajaran bhs. Arab nih..

      Hapus
  8. saya nyimak ajalah.. mampir

    BalasHapus

Tinggalkan sepatah kata kat sini e....
Terime Kaseh