Senin, 07 Januari 2013

Alhamdulillah,,, gratis!!

salam'alaikum wr wb
semoga kesyukuran senantiasa meniti dari bibir...

Several day ago, di petang Jum'at yang berkah, sehabisnya aq pulang dr kajian, setelah bertandang di kamar teman lantai bawah, kemudian naek ke atas berganti pakaian (hadeeehh, panjang betollll), tiba2 datanglah sebuah panggilan dr lantai bawah. fuihh... 'k Fit,,, ada bingkisan tuh....., cepetan.!'. 'iya, bentar', sahutku...
Cepat2 pasang jilbab yg tersangkut, untung tak nyangkut. Sambil q turun, sambillah otak ku ni bukan maen lancar mikir bingkisan apakah gerangan. cewaahhhh. Aku memang sedang menunggu 2 bingkisan yg dah ntah brp lama tak sampai2 juge. Lanjut. 'Leni Fitria?', tanya si abg tukang bakso. eh, bukan, si abang yg ngantar bingkisan tulah. 'iya bg', kataku. Sambil q ttd, abg tu cakap, 'di sini bukan kelurahan "ini" dek, harusnya "ini". td sebenarnya ragu, tp dicoba ajlh ke sini'. 'oh, iya y bg?, wahh,, dah salah beberapa ni'.
Setelah ucpn terima kasih q ucapkan, abg tu berlalu pergi, meninggalkan jejaknya yg hilang bersama angin. wuekk, ape bende ni ntah. pokoknye gitulah. Sambil excited nak bukak bingkisan, sambil tu juge otak q lancar berfikir, 'mungkin gara2 ade kesalahan di almt yg q tulis tulah penyebab bingkisan yg 2 bijik lg tu tak sampai2'. nasebbbb, semoga Allah gerakkan hati si agen tu tuk nelpon nomor aq. amin... hikhik

Ya Allah, panjangnye mukadimah aq. Dah, tengoklah bende dalam bingkisan tu,,,,,,,,

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Eh, ape bende yg tertulis tu?
oh! thats my name. Yeay!! menang GA
Dari siape e??????
*
*
*
*
*
*
*
*
nampak?

thanks a lot Raisy Tasthy
Well, tulah dia. Sebuah craft bag dr Raisy Tasthy. Thanks a lot with a bunch of love. hehehe
Teman2 pada excited jugak. 'kak Fit, cantek tas tu,,,,, nak pinjam', atau 'baru beli kak? cantek', atau 'kak, handmade tu? beli di mn? aq mauuuu'......
Alhamdulillah, Allah memang Maha Tahu, memberi yg qt butuhkan. Tas ni hadir di sa'at tas q yg 1 lg dah nak putus betol. huhuh, sedih...  )':
Terima Kasih duhai Allah.....

And thanks sudi bace......
^ ^

35 komentar:

  1. wah...dapat gift yg tak di sangka2 ya... :)
    btw...di malaysa pun ada tukang baso juga ya hihi :)
    .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ckckck
      Allah Maha Pemberi Rezeki.
      btw, cek di sini: http://fi3neechan.blogspot.com/2012/12/the-last-malay-girl.html
      sekalian cek komen2 nya....
      thanks
      ^ ^

      Hapus
  2. makkkkkkk...irinye saye......

    nak,,,
    nakk..
    nakkk jugaaaaaakk..


    hahhaha...cantik selamat dek..rizky e

    BalasHapus
    Balasan
    1. ho oh, Alhamdulillah rezeki.....
      ^ ^

      Hapus
  3. woh enaknya dapet tas, girly bener tas nya cocok buat Leni, selamat ya :)

    BalasHapus
  4. wahh ! tahniah :) cantik craft beg tu . hehe

    BalasHapus
  5. terime kasih..
    iya, memang cantek...
    :)

    BalasHapus
  6. selamat :)
    produk raisytasthy emang cantik2

    BalasHapus
    Balasan
    1. bruntungnya kita bisa ngedaptin salah satu produk raisy tasthy :)

      Hapus
  7. hmm...mu buat aq iri pitchan

    BalasHapus
  8. kita bruntung bareng :D, aq dpt bonekanya, dipeluk tuh ma keponakanku ^^

    BalasHapus
  9. Alhamdulillah.....

    selamat sobat F :-)...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hyaa sama2 F
      berarti sobat L ya :-)
      .
      oh kita seumuran... :-)
      btw kemana tuh kakak seperjuanganmu :-)
      kok sepi...

      Hapus
    2. tu dia F, kak tu dah pulang ke Bengkalis Negeri Junjungan, susah pake modem. Mahal ke warnet. Pasti dia tu lagi pusing tak bisa posting. hehe

      Hapus
    3. bangkalis...
      daerah mana ya... (maaf tak tau)
      .
      oh begitu... hyeee
      kenapa balik? libur atau pulang selamanya?

      Hapus
    4. masih di Indonesia yg pastinya. :D
      salah 1 kab di Provinsi Riau. Termasuk salah 1 kab terkaya yg dapat nilai bagi hasil SDA tertinggi. (googling y) heheh
      udah selesai kuliah dia, kmrn tu ikut pelatihan. Dah selesai, jadi maybe pulang selamanya di sana.
      begitulah.....

      Hapus
    5. ohhh... sip lah... :-)
      oke browsing ja deh...
      .
      hm...
      begitu ya...
      .
      salam buat dia ya :-)

      Hapus
  10. blogwalking sambil mengucapkan selamat berakhir pekan.. *smile

    BalasHapus
  11. numpang lewat ah...salam kenal ya...mau dong yang gratis he..he..

    BalasHapus
  12. Geratis dan pantastis..salam blogger

    BalasHapus
  13. alhamdulillah.. sesuatu yang gratis memang selalu nikmat ;)

    BalasHapus

Tinggalkan sepatah kata kat sini e....
Terime Kaseh