Senin, 28 Januari 2013

It is just me?

Salam'alaikum wr wb
semoga kebaikan senantiasa mengiringi.

Let me start it dengan sepenggal bahasa Melayu ku: becakap sedap mulut tu memang senang, sebab tak merase ape yg dirasakan oleh yg mengalami.

Ade yg setuju? atau ad yg tak setuju? yg itu terserah. Yg pasti, itulah yg saye alami. Dan b'coz of that, aq sering tidak mampu berkata apapun kpd teman2 yg kadang mengalami guncangan jiwa (ahaii, cantik kata2). Sebab aq tak hendak cuma pandai bermanis kata, sebab aq tak merasa ap yg dia rasa. Memanglah cakap 'sabar ya', senang. Memanglah senang cakap 'masa kek gitu aj nangis? cengeng!'. Hello, gua gak ngerasain, loe juga gak ngerasain. Pernah gak dengar yg bilang gini; 'ngomong emang enak, bukan kamu yg ngerasain!'

Tapi, bukan juge bermaksud aq tak peduli. Mungkin kepedulian cuma bisa q tunjukkan dg menggenggam erat tangannya, memeluk pundaknya, mendengar ceritanya, atau bahkan cuma membiarkan dia menangis dibahu. Bak lirik sebuah lagu. 'use ur heart to show u care'. Bentuk2 mcm itu pun dah care enough, kan?
 
Well, inilah aq!

yg ini tak ad kaitan dg post. yg pasti, ini bukan aq. cm nak tunjuk tulisan tu

Disebabkan aq ni taklah pandai nak menulis cerite q, seginilah yg dapat aq tulis. Lebih kurang, maaf lah ye... Berharap yg siket ni dapat jugaklah sesuatu. lagipun, aq tulis panjang muak orang nak melotot depan leppy nak bace tulisan aq.

Apapun, tengkyu sudi singgah. En tengkyu much2 sudi bace...
^ ^

22 komentar:

  1. alaykumsalam wr wb...

    heii kemana aja nih, lama ga posting :P

    BalasHapus
  2. kunjungan perdana sobat :) sambil baca2
    visit n koment back y dblogq :)
    skalian follow blogq y nnti folback

    BalasHapus
  3. Baca2 dulu sambil diTranslate ke Indonesia Bahasa Melayunya

    takut salah tangkep xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi...
      yg di atas cuma dikit bhsa Melayu nya...

      Hapus
  4. ikut tim sukses golkar ya ...hehehe "tangannya itu"

    BalasHapus
  5. :D saya tak muak melotot di depan lepi
    apalagi hp... mungkin mata lelah je :-D

    or badan pegel2 (-_-")

    oke thanks :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tu lah maksud ane, Fik. mata lelah.
      mata lelah, teteskan ********
      lanjut sendiri.
      ^^

      Hapus
  6. ngomong emank gampang tp bukan berarti yg keluar dr mulut asal bunyi.... *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. siip....
      bener banget.
      terima kasih dah menambahkan...
      :D

      Hapus
  7. *speechless*

    nyasar di sini, salam kenal ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. spechless nya b'coz of what tuh?
      nyasarnya masih bs balik kan?
      ^^
      salam kenal juga.

      Hapus
  8. Kunjungan pertama salam kenal dari saya.. :)smile

    BalasHapus
  9. waalaikumsalam,
    yang penting adalah bahwa kita masih memiliki sifat yang "care" dan peduli kepada orang yang memiliki masaalah dalam kehidupannya....salam :)

    BalasHapus

Tinggalkan sepatah kata kat sini e....
Terime Kaseh