Kamis, 02 Mei 2013

tergoda

Bismillah...
berharap selalu akan hidayah dr Allah.

semoga Allah istiqomahkan daku di jalanNya

Dunia ni memang penuh godaan. Kadang tersadar; ah, ini godaan. kadang tak terasa sama sekali. Tp memang begitulah.

and godaan tak selalu harus besar. manusia memang mudah tergoda. aq tak ingin membahas godaan2 dunia yg kau tau akan menjerumuskan ke mana. aq cm ingin menulis ap yg terlihat oleh q. menahan godaan untuk tetap patuh peraturan.

i don't know t4 u alls often happen this thing, but it was at my very town.
bertahan untuk tetap berhenti disaat lampu lalu lintas masih merah, walaupun jalanan agak lengang.
what do you think? kecik kan? maybe tak terlalu masalah lah selagi tak menyebabkan gangguan lalu lintas. tp its the role, u have to wait untill the light turn green. is that to hard?

anyway, thanks 4 mampir to my blog. i think i will leave this blog 4 a long time during my comeback to my village. tp kan, semoga kat pulau q berdiam signal internet dah oke, bs 3G.

Thank you....
^^

24 komentar:

  1. yang kuat biar gak tergoda , :D .

    BalasHapus
  2. Selamat Malam Sobat, Izinkan saya untuk membaca isi postingan blog mu ya..

    Jangan lupa anda mampir ke blog saya yang sederhana...

    Oiya Kalo bisa sihh Klik juga G+ nya...

    Makasih Sebelumnya..

    Selamat malam, selamat beristirahat...

    BalasHapus
  3. Bener sekali Ukhti Leni, godaan kemaksiatan begitu besar saat ada kesempatan pun tak ada seorang pun yg tahu..
    Jika iman kita terjaga pasti tak tergoda..

    BalasHapus
    Balasan
    1. menambah pemahaman, menjaga keimanan.
      thanks bro.

      Hapus
  4. berdiri terkadang tampak duduk dan duduk pun dianggap tiarap namun ketika tiarap ada celoteh menyapa kenapa lompat-lompat. Itulah hidup, banyak fitnah.

    BalasHapus
  5. Do’a Agar Diteguhkan Hati dalam Ketaatan

    اللَّهُمَّ مُصَرِّفَ الْقُلُوبِ صَرِّفْ قُلُوبَنَا عَلَى طَاعَتِكَ

    “Allahumma mushorrifal quluub shorrif quluubanaa ‘ala tho’atik” [Ya Allah, Dzat yang memalingkan hati, palingkanlah hati kami kepada ketaatan beribadah kepada-Mu!]

    BalasHapus
  6. semakin modern dunia ini, rasanya semakin banyak godaan yang menggairahkan,,,,
    semoga kita semua selamat....aamiin...

    BalasHapus
  7. Terimakasih atas postingan menariknya gan. Sangat membantu dan bermanfaat
    blog saya di sini
    visit my blog

    BalasHapus
  8. semakin kuat iman, semakin banyak godaan :)

    kapan2 mampir ya http://nandarious.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Mbak Leni orang mana? Kepri? batam? atau Belitong? atau Riau? bahasanya ituloh melayu banget tapi berasa melayu Malaysia heheh

    BalasHapus
  10. nice blog :)

    salam kenal dari kami outbond di malang :)
    jangan lupa kunjungi kami di website kami : http://www.nolimitadventure.com/

    BalasHapus
  11. tiap orang pasti mempunyai permsalahan sendiri-sendiri :)

    BalasHapus
  12. Denny blogspot,,Please visit & support me back. THX & BW.

    BalasHapus
  13. lama gk mampir.., dan belum terlambat tuk ngucapin..

    maaf klo ada salah2 kata.. *smile

    “Ƭαqobbαlαllαhu minnαα ωα minkum
    (Semogα Alloh menerimα αmαlku dαn αmαl kαliαn).”

    BalasHapus
  14. ha... baguslah tu,,, balik kampong... membangun negeri tercinte...
    jangan lupa balik pku wisuda nanti dek.... hehe...

    BalasHapus
  15. selalu istiqomah aja ya,biar tak terjerumus

    BalasHapus

Tinggalkan sepatah kata kat sini e....
Terime Kaseh