Senin, 09 September 2013

what we see

bismillah...
salam'alaikum semoga berkah melimpah

Ah, rindu pulak q rasakan dg blog q ini. Membaca tulisan2 yg lalu terase macam tak pecaye aq yg nulis. hahah.
Anyway, sekadar melepas feeling q yg merindu ini (ahay), q tuliskan lah sedikit apepun itu yg aq mau. hihi

berdiam di salah 1 desa di Bengkalis, Negeri Junjungan ni, inilah resikonye. Tak dapat nak berselancar di dunia maya setiap hari. Al-maklum, sinyal 3G tak sampai.
Sedapnye punya blog ketika saling mengunjungi. Inginnya aq mengunjungi blog teman2, tapi apa kan daya tangan tak sampai  )':

bagaimanapun, jalani saja this life with ur passion. ahahah
mari cari kebaikan!
salam semangat!!
thanks dah singgah.

12 komentar:

  1. Gakpapa Kok Ukhti Leni.. keisbukan dunia luar itu yg utama :)
    semangat aja ^^

    BalasHapus
  2. akhirnya kembali lagi admin nya

    BalasHapus
  3. :)
    nnt singgahla blog noly ye
    www.nolyanna.blogspot.com

    BalasHapus
  4. mampir mampir lah negeri seberang ke negeri tetangga untuk mencari sekelebat kahawan baru www.nagichat.com

    BalasHapus
  5. 안녕하세요~hi we are twinscraflife! We sell handmade products such as phone cover, ear plug, pouch, bag, bookmarks! All are very unique and are customizable^^ 감사합니다~ please visit us at http://twinscraftlife.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. 안녕하세요~hi we are twinscraflife! We sell handmade products such as phone cover, ear plug, pouch, bag, bookmarks! All are very unique and are customizable^^ 감사합니다~ please visit us at http://twinscraftlife.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. asik dah, jalani this life with our own passion. setuju.

    BalasHapus
  8. bengkalis susah sinyal ya? jadi ingat pas dulu KKN di desa, juga susah cari sinyalnya hehe

    BalasHapus
  9. selamat siang semuanya :) ...

    BalasHapus

Tinggalkan sepatah kata kat sini e....
Terime Kaseh