Sabtu, 13 Desember 2014

Catatan Rindu, lagi

Bismillah......
Di mane nak q mulai agaknye......
Oke, i'll start from the very beginning. fiuh! (macam ye betol)
Ini tentang sebuah 'istana cinta', ahaii. Cerita tentang 'gubuk derita', mengutip kekata beb q dalam ARDU AI MIS YU nya. Eh tunggu, knp aq jd tak konsisten, firstly i used word 'istana cinta', then i used 'gubuk derita'. whateverlah, keduanya berbarengan. Ahaha!
Awal q tau rumah ini adalah karena seorang kakanda q yg q kenal ketika agenda sebuah Lembaga Studi Islam di Fakultas q yg dikhususkan u/ mahasiswa baru, dan kakanda q ini juga adalah senior q di prodi. I'm not fully remember wether i met her first @ Prodi ataukah di acara tu. Anyway, i was grateful to Allah coz Dia mempertemukan q dg kanda q ini, n then thankful to her coz she introduce me to this home sweet home.

penghuni generasi pertama kalau tak salah.
(tengok cat rumah)
ini ntah generasi berapa.
(cat rumah dah ganti, ada nama jg. FYI, nama tu i yg ngecat :D)

anyway, pengantar ajelah dulu e.... I was buntu ni. Nti sambung lagi. out of focus.
tengkiu...

7 komentar:

  1. Sikeett betooll penganyarnyee hihi

    BalasHapus
  2. Btw nursyahla mahlan tu sape dek??

    BalasHapus
  3. Suke betul lah kak pit ne klu cerita tegantung-gantung ye...aq tak nyambung sangat lah...fokus cerite ttg ardu yg mane lg ne ? :/

    BalasHapus
  4. Nursyahla Mahlan tu kak Sinta kak Enura AR :)

    BalasHapus

Tinggalkan sepatah kata kat sini e....
Terime Kaseh