Kamis, 03 Mei 2018

Keranjang Kosong

Salam'Alaik
duhai setahun berlalu sejak terakhir aku menulis di blog ini. jangankan sarang laba-laba, lebah pun mungkin ikut bertandang.
anyway busway, what's with my title of post?
Keranjang kosong. Makna apa yang terkandung bagimu? well, bagiku yang semi ibu rumah tangga ini, keranjang kosong bisa membawa kebahagiaan. kau tau kenapa?
sebab,,,,, keranjang kosong bisa berarti dua, bagiku lho ya. tak taulah kamuh.
satu, keranjang kosong membahagiakan, sebab itu artinya, pakaian kotor dah selesai dicuci. Yu know lah kan? The laundry's done. isn't happiness? iya kan, itu kebahagiaan bukan?
nah, what the second one? of course it's next step kalau pakaian kering. Setrikaan lah kan. so when keranjang kosong, its also mean setrikaan dah tuntas. Selesai jadi ironman. happiness tu kan?
Nah, ternyata ya, kebahagiaan ibu rumah tangga itu tak jauh-jauh... dan tak ribet. sesimple keranjang kosong.
gambar dari google

nah lagi ni, ternyata kebahagiaan itu takkan berlangsung lama. hahahaha. tau kan maksudnya.?
karena besoknya, keranjang dah mulai terisi lagi. yeah, berulang dan terus berulang... dan ini cuma satu contoh pekerjaan berulang ini. tau sendiri saja.

well, segitu deh ya.
tengkiu yang sudi singgah dan bace. syukur2 nak jejak komen kat sini.
Salam.

5 komentar:

  1. ha'ah lah, suatu kebahagiaan sederhana jugak bagi anak kos mcm mia ni.
    apa lagi sekarang lagi hemat duet dan sibuk. Perpaduan yang tak pas, baju pun melebeh keranjang dah>,<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kahkahkah
      Jangan sampai tak ade lagi baju bersih dah lah

      Hapus
  2. Kalau kami tak pakai keranjang de kak... tapi tas eksklusif tajaan khusus dari emak ��

    BalasHapus
  3. BROKER TERPERCAYA
    TRADING ONLINE INDONESIA
    PILIHAN TRADER #1
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Sistem Edukasi Professional
    - Trading di peralatan apa pun
    - Ada banyak alat analisis
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT
    Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
    Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
    Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
    Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

    Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

    BalasHapus

Tinggalkan sepatah kata kat sini e....
Terime Kaseh