Minggu, 24 Maret 2013

Sadar

Bismillah,
hujan tercurah, mari memohon berkah.

Sekadar ingin menulis yg ntah ape2 ni.
Sekadar ingin berbagi yg aq rasa belakangan ini.
Mungkin ini juga terjadi padamu.
Atau mungkin ini hanya aku.
Ah, mungkin kau pernah mengalaminya.
(heheh, dah mulai tak jelas kan? Sabar)

okay, it's just nothing i think.
beberapa hr lalu, i got this pict di fb, and dengan segeranya daku jadikan cover fb. Why and what is that? Gambar ini menyentakkan aq. Dan mungkin kau juga. Here it is:
what do u think?
2 days be4, when i was sms-an curcol gitu sm roomate n blogmate q yg skrg sdh di kampung halaman, then she text me ;'wasta'inu bisshobri wassholah'. 

2 days ago, i got this quote from a teen magz. konon2nya this quote by si handsome boy Greyson Chance (love he's "waiting outside the line"), he said:
"sometimes things happen, that u never thought would.
sometimes you're just blessed"
So, what do you think?
And the last.........
#abaikan!
PS: mohon doa dr teman2 mayaku, untuk ujianku. we don't know 'lidah siape yg bertuah' right?
btw, i didn't agree with the title of the book above. macam menyumpah pulak kan?

Tengkyu sudi singgah.....


23 komentar:

  1. sejatinya rasa keimanan juga seperti roda berputar. kadang di atas kadang di bawah. dan itu saya pikir sangat manusiawi. dan, semoga ujiannya lulus yah mbak?

    BalasHapus
  2. suka sama gamabrnya dan tulisannya, ISLAM memang indah betapa indahnya jika kita mengindahkannya.,
    Masalah gak perlu di cari jalan keluar cukup isbhir dan sholat.

    BalasHapus
  3. bukan mudah menyuburkan rasa kehambaan dalam hati...
    pun bukan susah untuk tetap berusaha...

    BalasHapus
  4. Sesungguhnya ALLAH telah memberi jalan yang amat terang -benerang tetapi mengpa kita sering lipa ..padahal ALLAH adalah penolong yang tak butuh di tolong...heee

    BalasHapus
  5. assalamualaikum ... semoga Allah permudahkan ... Inshaa Allah

    BalasHapus
    Balasan
    1. 'alaikumsalam...
      aamiin, trima kasih...

      Hapus
  6. Saya doakan Ukhti Leni lancar dalam ujian skripsinya, semoga Allah memudahkan aamiiiin... ^^

    BalasHapus
  7. hey kamu! semoga Allah mudahkan pas ujian ya, lancar semua dan hasilnya bagus, amin! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kakak!.
      aamiin,,, trima kasih kak.

      Hapus
  8. pasti bisa mbak.. semangat dah :)

    BalasHapus
  9. ciluk... baa......mampir disini semoga ... sukses

    BalasHapus
  10. aku belum komentar posting ini ya :)

    belum baca pula kayaknya...
    renungan singkat yg begitu berarti

    dan untukmu
    semoga berjaya

    .
    em... bagaimana kabar kalian :)

    BalasHapus
  11. Jadi ingat salah satu postingan saya yang udah lama banget tapi sampai sekarang tetap jadi most pop posting... http://al-ihtisyam.blogspot.com/2012/06/jadikanlah-sabar-dan-shalat-sebagai.html

    Eh ya.. berkunjung perdana,, salam kenal :)

    BalasHapus

Tinggalkan sepatah kata kat sini e....
Terime Kaseh